Ваш город ?
От выбора зависит стоимость доставки

Блоги

02.09.2020
Самым важным и первым этапом ухода за кожей является определение ее типа. Да-да! Если пропустить этот шаг или сделать его невнимательно, то можно любую здоровую кожу превратить в обезвоженную, преждевременно стареющую или, наоборот, обзавес..
04.11.2020
Обладательницы жирной кожи часто сетуют, как им не повезло с постоянным жирным блеском и расширенными порами. «Носительницы» по-настоящему сухой кожи с ними не согласились бы, ведь их частый спутник шелушения и стянутость, раннее старение. ..
03.09.2020
Это не просто последовательность нанесения продуктов, это целая философия, где во главу угла ставится здоровье кожи, сохранение ее молодости и свежести. Классическая корейская система ухода предусматривает 10 ступеней, для европейской кожи ..
27.10.2020
Уход за жирной кожей имеет ряд особенностей, и многим обладательницам этого типа кажется, что им очень не повезло, но на самом деле у жирного типа есть ряд неоспоримых плюсов: жирная кожа не склонна к преждевременному старению, так как нахо..
26.09.2020
Летние прямые лучи деструктивно действуют на нашу кожу, поэтому первое, на что должен быть направлен осенний уход – это восстановление и регенерация. Наступает пора резких температурных перепадов, ветра, сезон отопления, которые являются ка..
30.11.2020
Все химические вещества можно разделить на кислоты и щелочи. pH — это показатель соотношения щелочи и кислоты. Смешивание кислоты и щелочи нейтрализует их свойства. Также как смешивание горячей и холодной воды выравнивает ее температуру...